作品參考
禮品分類
更多禮品服務
需要協助?
設計服務
品牌力求打造獨一無二的標誌,為得是更好地推廣宣傳公司主體和品牌文化,IGP團隊擁有多年設計經驗,可根據您的要求為主題或者活動禮品設計標誌,還可提供包括卡片設計,包裝設計,刊物設計等其它設計服務。
設計服務
平面設計
主要包括LOGO設計,標誌設計等,用特殊的圖形表達出企業,活動獨有的精神或理念,能夠起到推廣和識別公司的作用,可以讓客人記住公司主體和品牌文化。
索取報價
產品設計
產品設計
為您設計能夠強化個性、訴求產品特性的形象,將其應用在產品上,體現公司企業獨有形象,更能夠深化客人對設計主題的印象。
索取報價
產品設計
包裝設計
包裝設計
包裝是商品整體不可缺少的部分,不僅能起到好的保護作用,亦能夠直接宣傳商品或品牌,IGP為您出色的產品創作最佳的外觀形象,幫助您由內至外提高競爭力。
索取報價
刊物設計
刊物設計
IGP團隊提供宣傳冊、海報、產品目錄,卡片等刊物設計,此類是對外宣傳最直接和最具象的一種宣傳形式,它能夠用最直接的方式幫您的用戶了解您的公司或活動。
索取報價
刊物設計
igpgift.com
LOGO轉換格式服務
igpgift.com
文字排版服務
igpgift.com
設計圖處理或編輯服務
igpgift.com
圖片轉換服務
其它設計
其它設計服務包括LOGO轉換格式,文字排版,設計圖處理,圖片轉換等,如果您有其它需求,亦可提出,IGP團隊竭力為您提供最全面的幫助和服務。
索取報價
IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000