USB禮品——企業最實用的商務禮品

USB是一種移動儲存設備,可以用於儲存轉移和備份數據,體積小巧方便攜帶。它是閃存的一種,所以也叫閃盤。禮品USB是一種定製的USB,它不僅可以將企業的LOGO印在上面,還可以存入公司的信息圖片和視頻且無法刪除。因為它具有非常強的實用性,所以客戶在使用的時候更能深刻的記住企業的信息和品牌,具有長期潛在的推廣效果。


禮品USB可定製的三大功能

定製功能一
定製USB預先存儲一個公司網站網址,具有普通USB的任何功能,當USB插入電腦的USB接口時,電腦會馬上自動進入該網站網址。

定製功能二
插入USB到電腦上,先播放一段廣告FLASH、電子雜誌、幻燈片、視頻資料等,資料可以自己設置關閉時間,並有文字滾動廣告內容,可以顯示最新促銷或者特價產品信息。

定製功能三
定製USB可以是圖片,FALSH,幻燈片,文字滾動廣告,網站網址,一起彈出。

禮品USB的四大特點

特點一
通過技術處理,可以把企業產品網站嵌入USB。當使用者打開USB,就會自動運行產品網站並可以自動升級。

特點二
定製USB可嵌入視頻廣告片,靜態或動態畫面。

特點三
宣傳費用比傳統的廣告費用低很多。一支USB可最低使用5-6年,等於企業花了一次錢,做了至少5-6年的廣告。

特點四
廣告內容可以做無法刪除文件,使用者無法刪除該文件。

禮品USB的五大優越性

受眾性
USB廣告直接影響到最具有消費力的群體,可最大限度提高客戶的購買欲,和對新產品的了解。

投資性
USB廣告打破了傳統廣告媒體定價的行規,企業可定好自己的支出預算,定向定位的發送給目標客戶,這種傳播形式時尚、新穎。

精確性
USB廣告最大的特性就是直達最終消費者,真正的實現了一對一的傳遞信息,實效性強,閱讀率十分高。在使用人接觸的有限時間中,能提高人與廣告的接觸率。

靈活性
USB廣告發布時間極具靈活性,企業可根據產品特點隨時更改自己的廣告內容,不受任何限製,最大化的來滿足企業的實際需求。

品牌推廣效應強
USB廣告具有其它任何一個廣告媒體無法比擬的瞬時轟動效果,持久性強,重復率高。

在信息大爆炸時代,禮品USB是您身邊最好的廣告;在信息化浪潮中踏浪而行,禮品USB是您最明智的投資;在信息化浪潮中乘風破浪,禮品USB是企業最正確的選擇。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000