需要預備多長時間進行禮品訂製

現在訂製禮品贈送合作夥伴或者客人已經非常普遍,訂製的禮品不僅有質量保障,而且還能讓客戶感受到企業的用心。但禮品訂製生產是有一個過程的,需要對客戶需求各方面了解,有針對性才能達到想要的效果,因此禮品訂製都需要耗費比一般產品更長的時間,有很多企業在需要送禮品的時間再去訂製的時候發現已經來不及了,所以禮品訂製一定要提前規劃。


要提前多久訂製禮品呢?
首先是需要確定訂製的禮品的數量、大小、材質等,這些都與訂製禮品的時間緊密相關。數量越多,大小更大,材料加工更難,這樣所用的時間就更長。所以在訂製禮品之前先和禮品公司確定好禮品的大小數量,材質等信息,讓對方去預估需要多長時間能訂製好,因為有些禮品看上去可能很容易加工,但是實際上製作起來非常麻煩。如果對於禮品訂製的需求不高的話,比如就是印一個企業LOGO,或者一段文字,這種禮品就會比較快,如果是全方位訂製的話,就比較難了,這些都是需要考慮的細節問題。

還需要調查禮品訂製公司的規模,一些大公司需要的禮品比較多,這就需要禮品訂製公司有很大的承受能力,而且時間也是一個重要問題。

禮品由哪一方來設計也關系到最後交貨的時間,有些公司選擇自己設計,有些公司會根據要求向禮品公司提出設計需求,設計需求的複製程度,以及禮品公司設計師對於客人公司的企業文化,禮品的預算等等,都決定了時間才長短。設計的方案也不會是一遍就過的,都是需要雙方多次協商最終確定才能確定方案,所以要先確定是由哪一方來設計禮品,這樣才能提高效率。

由此可見禮品訂製要先了解訂製的禮品的各類信息,以及調查好訂製的公司的規模以及接單量,但最後還是少不了要多和禮品公司進行交流。禮品訂製我們更建議早一點,不要因為時間關系出現趕工的情況,因為這樣製作出來的商品可能會出現質量方面的問題,或者無法完成的情況,影響到完美的送禮時間。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000