記事本禮品訂製需要考慮哪些因素

如何在限定的時間內,做出一份符合客戶定製記事本需求,甚至超出客人訂做禮品預期目標的方案?客人的需求分析是其中的關鍵,這篇文章會就這個問題做一下幾個方向的分析:


分析訂做禮品的用途
記事本訂製禮品的用途是要點:不同用途的記事本要達到的目標不同,其具有的訂製特色也不同。一般根據客人需求的不同,可分為四大類:商務記事本、會議記事本、福利禮品記事本和促銷記事本贈品

要了解客戶
真皮記事本是可以用於傳遞送禮者信息的媒介,所以我們首先要了解客戶的信息,包括基本情況(有時還包括企業發展史)、企業文化、品牌信息、產品情況、市場情況等。所謂“知己知彼,百戰百勝”。只有充分了解客戶,才能理解客人要通過訂製的記事本禮品想要傳遞的信息,做出具有符合客人風格的方案。

要了解受贈者的信息
記事本禮品是否能夠起到預期的作用,看的就是受贈者的反應。能否讓受贈者滿意,首先就要了解受贈者的信息,包括受贈者的群體屬性、購買喜好等等。

了解客人競爭對手使用的禮品
我們需要考慮市場競爭因素,所以了解客人的競爭對手送過哪些禮品是很有必要的。如果時間允許,我們能夠詳細分析客人曾經訂製過的同類禮品、客戶對以往各種禮品的評價等等,以便我們在做方案時能夠避免重復的方案。

記事本禮品定製需求分析不是一件容易的事,需要大量的分析和經驗,還需要我們站在客人的角度上進行換位思考,盡力幫客人達到最佳的行銷宣傳目的。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000