矽膠水樽禮品的好處

生活中矽膠製品有很多,矽膠水樽也是其中一種。矽膠原料的耐熱溫度範圍為-40℃至220℃,遠高於食品塑料製品,在100℃以上不會熔化。矽膠水樽采用環保有機矽膠製作。耐溫-40-220度,經久耐用,永不變形,還可折疊放入口使用,所以很多企業會選擇矽膠水樽作為禮品進行訂製。

折疊式矽膠水樽包括瓶身和瓶蓋裝置,瓶身由軟質材料製成,瓶身上上設有折痕圈,所述折痕圈一側瓶身口徑小於另一側瓶身口徑,所述瓶身可沿所述折痕圈將位於折痕圈一側瓶身口徑較小的部分向內翻折進入位於折痕圈另一側瓶身口徑較大的部分。所述瓶蓋裝置包括上蓋,密封圈,吸嘴及一環形套件;瓶身上端設有一環形開口,所述環形套件套置於所述環形開口上,所述密封圈設置於所述吸管上端;所述瓶身可以沿瓶身上折痕圈將瓶身的一部分向內翻折進入瓶身的另一部分,使得瓶身體積可變,在空置或瓶內液體量較少時減少瓶身體積,便於攜帶使用。

矽膠水壺、矽膠水樽等等很多的矽膠製品都非常廣泛的應用帶人們的生活中,受到人們的喜愛。那麽矽膠水壺水樽的好處是什麽呢?為什麽現在這麽多人都在使用?

禮品矽膠水樽的好處

1.矽膠水樽的環保程度
環保程度也就是有沒有毒,因為直接接觸人體,所以是否會揮發有毒物質,是大家主要關心的因素,目前的高環保矽膠製品已經可以直接使用而不危害人體了。比起塑料材質的高汙染來說,矽膠的還是非常受歡迎的。

2.水樽的價格
對比玻璃杯、陶瓷杯來說,矽膠水樽水壺的價格算是非常的便宜實惠了,而且由於材質優勢,使用的壽命也更加長久。

3 . 是否易攜帶
經常見到外出運動、騎車的運動人士都是攜帶的矽膠水樽,主要就是非常容易攜帶,可折疊的軟性的,比起硬質水樽,可謂是方便不少,所以矽膠水樽也特別適合作為運動類型行業的企業禮品或者促銷禮品等。

當然每個人都有自己的選擇標準,但是矽膠水樽的好處也確實受到了廣大消費者的喜愛,便宜實惠又好用,但是這裡也要提醒大家,矽膠水壺在購買的時候一定要選擇帶有檢測認證的哦!

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2022 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000