藍牙音響作爲企業禮品的介紹

隨著國人對藍牙音響的認可,越來越多的企業開始使用藍牙音響作爲企業禮品,例如廣場舞、舞台劇以及企業活動等,這些領域都會用到藍牙音響。目前市場上的藍牙音響各式各樣,而且品牌不同的産品相對來說性能不同,同時價格差異也比較大,因此人們在選擇藍牙音響的時候難免無從下手。那麽好的藍牙音響應該怎麽挑選呢,應該注意些什麽問題呢,因此本文向大家推薦藍牙音箱這款禮品



藍牙音響的用途

1)、藍牙音響可以作爲車載音響,如放在車上,連接手機藍牙或者是連接車載藍牙,隨時可以播放音樂,接打電話,無論上班出行還是外出旅遊都是不錯的選擇。

2)、藍牙音響可以作爲居家的一個裝飾禮品,他的外觀,顔色顯得時尚有檔次,更符合現代的居家裝飾,再加它獨有的無線播放音樂,既可以播放音樂陶冶情操又可以裝飾提供視覺審美。

3)、藍牙音響還可以做爲騎行運動的必備禮品,在戶外難得釋放自己的機會,再加上音樂的陶冶更是一種不盡的享受。

4)、藍牙音響還可以作爲禮品贈送,作爲禮品,藍牙音響的檔次和價值都是不失禮節的選擇。

5)、藍牙音響也可以做爲兒童早教産品來使用,選擇好的藍牙音響如音響效果,等可以重複播放兒歌,音響的抗摔性還是比較可觀的。

6)、藍牙音響也可以做爲學習機來使用,它具有重複播放,可插卡等功能,恰好滿足學習各種資源的性能。

7)、藍牙音響也可以當做手機來使用,只要連接了手機後,不論是在車上還是在戶外、家裏都可以一鍵接打電話

挑選音響的注意事項

一、藍牙兼容性
藍牙音箱顧名思義是加入了藍牙接收模塊的音箱。但大家應該都知道,藍牙是需要設備與設備之間匹配的,那麽藍牙音箱是否能與自己的播放設備進行完美的結合是尤爲重要。

二、傳輸距離
藍牙作爲無線技術,無線傳輸是藍牙音箱的一個很重要的特性。通常使用場景之一是,自己拿著手機或平板在沙發上玩,而音箱放在另一側書桌上,相隔很遠,那傳輸距離就成了選擇音箱時很重要的因素。所以一款好的藍牙音箱禮品,抗幹擾性要比較強,在間隔東西不多的情況下信號傳輸穩定,能保持8-10米內傳輸效果不受影響。

三、電池續航
藍牙音箱一般應有便攜,無線而便于移動的特點,使用者會把藍牙音箱帶出門,放于車內,室內移動等等使用。現在市面上的藍牙音箱禮品普遍是內置電池,那麽電池的充電時長和續航時間、電池壽命就顯得十分重要。

四、播放音質
使用藍牙音箱,說到底,其實都是爲了比播放設備更好的聽覺體驗。最重要的決定購買的因素還是音箱的音質。而一個合格的藍牙音箱禮品,在音箱承受音量範圍內,音樂播放的時候不會出現破音、電流聲等雜音,音質純正,失真率低于1%等。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2022 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000