企業如何在訂製禮品時節省成本及提升推廣效益

市場上很多企業公司在逐漸擴大規模時,也會開始建立起自己獨有的制度並且形成具有自身特色的企業文化,亦會用一些具有企業特色的產品來展示企業LOGO。另一方面,很多企業也會選擇在年尾時給員工發放一些福利禮品。無論是哪種禮物,都少不了訂製,如何在訂製禮品的時候又能把控成本又能提升推廣的效益,是一個值得研究的問題。


一、公司禮品訂製要有目的性
公司禮品訂製,它所存在的目的和需求並不是表面上看到的那麽簡單,是非常復雜的,並且比想象的要復雜得多。
首先,訂製禮品必須要符合企業文化,這是非常重要的一點,有的時候從公司禮品訂製就可以看出一個公司對於自己企業文化的重視程度,以及企業文化給予這個公司的影響力。
其次,公司禮品訂製還要全方位的配合營銷策略,這就強調了既要把公司產品的調性展現的淋漓盡致,同時又要保證外觀比較創意吸引,這樣就會讓人一眼看去就能留下深刻的印象。
最後,公司禮品訂製要有非常嚴格的目的,也就是目標,要知道自己想要什麽樣子的,千萬切記一定不要隨波逐流。

二、公司禮品訂製要考慮實用性
既然是禮品訂製肯定就是要講究創意的,一定要是與眾不同的,這樣才能讓人覺得拿到這樣的禮品是獨一無二的,讓每個拿到的人都會有歸屬感。既然說到創意,那就得說兩點了,第一點就是要設計新穎獨特,第二點要是實用型的,這兩點完美的結合起來,才算得上一個合格的公司禮品訂製。

在有預算的前提下,可以選擇背包或者是電腦背包來作為禮品訂製的首要選擇,因為這種東西的適用頻率很高、並且是大眾比較好接受的一種禮品形式,如果覺得有必要的話,可以和專業的箱包訂製廠家來長久合作,以保證突出企業特征。

總而言之,公司禮品訂製就是為了來更好的代表企業形象,以及起到一個廣告宣傳的作用。同時如果這個禮品做的比較出色,並且是非常受歡迎的話,可以選擇送給客戶,這種公司禮品訂製不僅可以代表了自己的企業形象,同時可以同時贈送給員工和客戶,起到一舉兩得的作用,時間久了的話,這兩種預算就可以結合到一起,又同時為公司節省了一筆不小的開支。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2022 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000