近年熱門的訂製加濕器禮品有哪些類型

加濕器禮品近年來成為禮品訂製市場的新寵兒,無論是乾燥的秋冬季,亦或長期處於空調房的夏季,加濕器能夠有效地增加房間裏的濕度,讓人的皮膚和呼吸道處於一種穩定的狀態;同時它也是一種家用的常見電器。加濕器的發展歷史是非常長久的,這種產品的效果是非常理想的,已經得到大量人群的認可,不過它的種類也是很多的,導致很多人不知道該如何對加濕器的型號進行選擇了,下面讓我們來看看加濕器的分類吧。


超聲波加濕器
這種產品已經在各種領域得到了廣發的應用,這種產品每秒可以進行二百萬次以上的震動,把水霧變成了超微粒子和負氧離子,從而達到了加濕的效果,有助於空氣的清新,在冬天裏使用,可以有效的去除冬季暖氣的燥熱,給舒適的生活環境提供了保障。

純凈型加濕器
這種產品利用的技術是一種新型的先進技術,通過分子篩蒸發技術,來對中的鈣和鎂離子進行清除,不僅可以起到加濕的效果,還可以對空氣中的病菌和粉塵以及顆粒物進行過濾凈化,這種產品非常適用於有老人和小孩的家庭使用,還可以預防冬季流感病菌。

電熱式加濕器
電加熱式加濕器這種產品的工作原理是通過對水進行加熱,然後產生出蒸汽,從而達到加濕的效果,這種方式是最為簡單的加濕方式。

侵入式電極加濕器
這種產品是利用浸入水中的大面積的電極作為端子,然後再以水作為加熱媒介,一旦當電流經由水轉移電能時,就會產生熱量,從而讓水變的沸騰起來,這樣就會產生蒸汽。這種產品的特點是成本低,便於安裝和使用。但是這種產品的精度是非常低的,而且還要進行定期的維護。

通過對以上內容的了解,可以發現不同類型的加濕器,所利用的加濕方式都是不一樣的,企業在進行充分了解後,可以選擇出一款適合的加濕器禮品

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2022 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000