定製雙肩包禮品該如何把控質量

雙肩包有著方便攜帶、解放雙手、輕負重、耐磨佳等優勢,而且是商務人士和旅遊出行較多人士的必備之物,成為了禮品定製市場上最熱門的產品之一。那麼企業在採購雙肩包禮品的時候,要如何判斷和鑒別產品的質量呢,下面IGP將為您簡單介紹一下。

一、雙肩包做工方面鑒別
作為一個高工藝標誌的雙肩包,首先做工應該很是講究的,每一個轉角或是壓線都應該是很工整,不會出現脫線跳線情況發生,這也是我們更好的識別優質雙肩包的有效方式手段。
禮品公司專業人士表示,當下的雙肩包產品材質很多,有的是尼龍產品、有的是帆布產品、有的是牛皮或是鱷魚皮產品,常用的普通的更多的是牛津布或是帆布的材料,而一些1680D雙股面料是比較中等的。

二、雙肩包品牌鑒別
一些更為優秀的雙肩包通常是品牌產品,因為這些品牌產品在塑造品牌的過程中,通過不懈的努力贏得了市場的激烈競爭,擁有豐富的市場經驗,產品的質量性能更有保障,服務水平更優,價格定位更為合理,整體的實力更強。所以產品企業的知名度和影響力大大提升。

三、從用途方面借鑒
不同的雙肩包擁有不同的用途,品牌雙肩包就是珍珠棉或是EVA做透氣墊,甚至還有鋁架,而普通的及時珍珠棉做透板,最簡單的沒有任何的襯墊材料。

所以在鑒別雙肩包的時候以上專業建議是很不錯的依據,我們通過這些標準就能夠挑選更合適企業需求的,而且質量性能更為突出的優質雙肩包產品,所以這些內容的重要性就不言而喻了,這些也是企業采購人員必備的知識素養集中體現。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2022 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000