廣告筆禮品定製介紹

廣告筆定製作為一種特別的廣告宣傳載體,有其獨特的宣傳效果,不少企業商家經常選擇它來作為禮品贈送客戶,所以廣告禮品筆也有一定的市場,主要特點是有很強的可實用性,而且方便定製LOGO,能夠起到一定的企業品牌宣傳作用。
廣告禮品筆總體可分為:圓珠筆,中性筆,寶珠筆等幾類。今天IGP主要介紹的就是其中的幾種主要類型,圓珠筆,中性筆和寶珠筆。


寶珠筆,也叫走珠筆,或是水性圓珠筆。寶珠筆的書寫原理主要是利用球珠在書寫時與紙面直接接觸產生摩擦力,使寶珠在球座內滾動,帶出筆芯內的油墨或墨水,以達到書寫的目的。寶珠筆油墨的色素是染料。墨水顏色主要有藍、紅、黑三種,其中尤以黑色油墨使用最多。筆身材質一般分為噴漆、電鍍、噴膠。噴漆都是采用先進的防刮傷以及耐磨技術,電鍍采用超聲波清洗技術,保證了筆的表面光澤度和耐久性。筆身多為鋼桿,也有鋁桿,銅桿,寶珠筆通常為鋼桿銅配件。

中性筆兼具自來水筆和油性圓珠筆的優點,書寫手感舒適,油墨粘度較低,並增加適當潤滑劑,書寫介質的粘度介於水性和油性之間,因而比普通油性圓珠筆更加順滑。筆身常規顏色黑色、白色、金色、銀色、紅色、玫瑰金色等,同時也可根據客戶提供的潘通色號定製。筆身logo一般分激光和絲印,禮品公司通常會根據客戶提供的文件製作效果圖,由客戶確定。確定後再生產,如筆桿是鋼桿,激光出是銀色。如筆桿是銅桿,激光出是金色。絲印的顏色由客戶提供潘通色號定做即可。

圓珠筆是利用鋼珠的旋轉把油墨寫到紙上的一種書寫工具珠筆是使用幹稠性油墨,依靠筆頭上自由轉動的鋼珠帶出來轉寫到紙上的一種書寫工具,具有結構簡單、攜帶方便、書寫潤滑,且適宜於用來復寫等優點。圓珠筆是一種使用了微小旋轉圓珠的筆,這種圓珠由黃銅、鋼或者碳化鎢製成,可在書寫時將墨水釋放到紙上。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000