禮品定製LOGO為什麼都選擇絲印?

定製產品是很多企業都需要的事情,定製產品離不開LOGO的印製,雖然對於LOGO的印刷大家都不知道是如何進行,但是在進行報價的時候總會離不開印刷的方式,相信對於定製絲印大家都十分熟悉,但是什麼是絲印呢?今天就由IGP小編來給大家講解一下吧。



個性化定製行業的蓬勃發展使得越來越多人對定製禮品愛不釋手,而某些功能多樣的定製禮品更是備受歡迎與肯定。這也促使越來越多人積極探尋禮品訂製哪家質量好等信息。現在就禮品定製印製LOGO為什麽更適宜選擇絲網印刷作簡要闡述:

1.絲網印刷LOGO製版方便便宜
據市場調研解析反饋表明越來越多的禮品定製業務在製作LOGO時選用絲網印刷。因為絲網印刷不僅可確保定製的禮品LOGO具有更高的清晰度,而且還因為絲網印刷LOGO的製版相對於其它印刷方式來說要更加便宜,同時它還具有耐光性強、印製的圖案有立體感以及不易掉色等其它優點;

2.批量印製定製禮品更易於控製質量
禮品訂製在各個行業的呼聲都是非常高的,現今市場上許多活動場所都是選擇批量印製定製禮品。而禮品訂製LOGO印製之所以更適宜選擇絲網印刷,這不僅因為絲網印刷更易於控製所有定製LOGO產品的質量。

3. 絲網印刷可提升LOGO的附著力
定製禮品之所以偏愛選用絲網印刷,這是因為絲網印刷大大有助於提升LOGO的附著力。這種印刷方式可確保所有印製字體能全面於禮品表面,從而避免禮品因為長時間摩擦或者碰撞而導致表面的字體脫落或者遭受腐蝕。

產品推薦:
木紋栗子造型加濕器香薰機EC-141
EC-141
木紋栗子造型加濕器香薰機
EC-141
4.9 478
Very good!
0.00 2099-12-31
木紋栗子造型加濕器香薰機
快速查看
七彩超聲波加濕器香薰機EC-143
EC-143
七彩超聲波加濕器香薰機
EC-143
4.9 120
Very good!
0.00 2099-12-31
七彩超聲波加濕器香薰機
快速查看

定製禮品已不知不覺改變了人們的送禮風向,這也促使越來越多人積極關註禮品訂製認可的公司。而禮品訂製印製LOGO之所以更適宜選擇絲網印刷,這不僅因為絲網印刷LOGO製版方便便宜,而且還因為批量印製定製禮品更易於控製質量以及有助於提升LOGO的附著力。

所以在定製產品的時候,了解更多的印刷方式,會更有利於進行選擇,同事控制成本也是其中的一個重要環節,了解到絲印的印刷方式後,我們在產品的印刷選擇上就可以選擇到非常合適的印刷方式了。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000