廣告衫禮品定製知識點

廣告T恤衫在很多場合都能用得上,比如企業團建、活動服裝、週年慶等等。但企業往往對廣告衫有需求卻對自己想要怎樣的效果和定製廣告衫想達到怎樣的目的非常模糊。IGP十余年間為大量企業定製過各種廣告衫、團體服,具備豐富的經驗,現在將會從幾個方面為企業提供參考建議。


現貨定製廣告衫
雖然名為現貨定製,但供應商依然會為企業提供不同的彈性需求,大部分的廣告衫都有至少12至24種不同色系可選;而常備的面料有速幹、精梳棉、萊卡棉、莫代爾、纖維面料等等。另外在定製LOGO工藝上,可以選擇刺繡、絲印、數碼印、植絨、發泡、反光、金蔥、立體厚板等企業可根據要求選擇不同的面料不同的色系不同的款式不同的印刷工藝進行定製。也可以告訴禮品公司具體的需求,大部分禮品公司都可提供多種解決方案、免費看樣、等定製服務。

深度定製廣告衫
現貨t恤衫大部份都是以純色為主,有時候會無法滿足企業對顏色的需求。有些大型企業為了讓品牌標識色調和服裝能完美地融合,會選擇深度定製廣告衫。
首先要確定廣告衫面料材質,通常禮品公司會根據客戶需求提供幾款合適的面料;確認材質後就要確認款式,款式的選擇從領口到袖口再到下擺都有不同的設計,禮品公司會提供詳細的圖紙或者樣板實物供客人確認和選擇;第三步便進入選色和配色的環節,根據款式和設計以及需要印刷的圖案為客戶出配色效果圖和印刷效果圖。確認配色後進入第四步:打樣,根據確認的廣告衫的材質、款式、顏色、印刷進行打樣,確認樣品後就可以生產大貨了。在這一整套流程禮品公司都會有專業的禮品客服人員進行全面跟進,及時匯報工藝和生產進度讓客戶隨時掌握生產過程。

在廣告衫定製上無論是現貨定製還是深度定製,禮品公司都會盡量為客戶提供多種材質、多款式、多色系的選擇,滿足各企業在不同場合、不同價位的需求。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000