廣告小風扇定製有訣竅

小風扇不僅是生活中最常見的用品,在夏季也經常作為禮品被廣泛使用,如公司活動紀念品、產品周邊贈品、廣告促銷禮品等等。現在有很多禮品公司可以製作出不同風格的小風扇小風扇攜帶起來非常方便,大部分自帶電池,有些還可以插在電腦的USB接口上使用,無論是在戶外、路上或是辦公室都可以享受清涼。小風扇看起來結構非常簡單,但是在選購的時候是有講究的。下面,IGP就為您介紹小風扇選購和定製的訣竅。


風扇扇葉片數
一般我們見到的小風扇都是三片扇葉的,現在市面上也有五片葉和七片葉的,還有無扇葉的。風扇的葉片數量都必須是單數,因為雙數在轉動時很有可能產生共振,使風扇損壞。並且,風扇的葉片數量越多,風就越穩定、越柔和。一般來說五片切割出來的風更加地碎,也更加柔和,而三片扇葉切割的風比較硬。

電風扇的操控功能
有些小風扇的檔位數量比較少,比較簡單,但是也有工藝復雜的風扇。檔位越多,可以滿足的需求越多,對於使用者來說就越方便舒適。現在還有可遙控的風扇,如果你躺在床上不愛起身,可以遙控電風扇來調節。功能比較多的風扇,作為禮物送人的時候也顯得比較有面子。

能效標識
品牌的小風扇會都會貼有效能標識貼,一般效能值越大,就越環保,並且越節省電源。同時,還要看功率,每個風扇的使用功率也是不同的。

風扇的擺動方式
小風扇是分為可擺動和無法擺動的,有些設計複雜的產品還有擺動方式的區別:比如上下、左右、360°等等。擺動方式越多,出風的覆蓋面越廣,使用起來就更加舒服,實用性能更強,各個角度都可以吹到。

小風扇的選購大有講究,企業在挑選作為禮物時,就更需要注意,選擇一款有品質且特別的禮品,才能讓受禮人感受到心意。另外,禮品公司還可以幫助定製LOGO標識,更具有特殊性和紀念意義。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000