高端禮品定製容易出現的誤區

隨著生活水平的提升,人們對各類物品甚至是奢侈品的要求也越來越高,禮品行業的競爭也變得越來越激烈。因此,不少禮品公司開始瞄準高端禮品定製這塊新大陸。剛開始進入高端禮品定製路線時也是重重困難。最初禮品市場制度不完善,而且過去大多被局限在傳統禮品中,對高端定製的認知、經驗不足,就有部分禮品企業容易走入高端禮品定製的誤區。


只做表面工作,缺失使用價值
許多公司了解高端產品,只停留在高端包裝上,因此產品的實際價值與價格嚴重不一致,這類禮品導致市場的反應平淡甚至令人反感。禮品公司應該認識到真正的高端禮品應該具有高質量,創意性,內涵,文化等性質。只有當產品的自身價值和品牌價值一致時,客人才能認識到他們在企業心中的重要性。因此,高端產品必須有足夠的價值支持,而且不僅要有價值也要有獨特的差異。

依靠原低端資質的基礎來發展高端產品
禮品企業在低端市場取得了成功,在發展高端禮品市場時,往往想繼續使用原有的品牌和渠道。可是,生產廉價產品的原品牌形象在人們心目中已經確立,如果以原禮品來進行高端禮品的推廣,將會對高端禮品定製形成一種負面壓力。渠道也是同理,不同渠道的禮品面向不同檔次的終端,面向不同的顧客,高端產品進入低端市場可能會對高端禮品的品牌會有一定影響力。

單獨一款高端禮品,沒有適合的禮品組合
剛開始做高端禮品定製,在快速聚焦推出禮品,占領市場地位,並且已經取得市場地位和產生一定品牌影響力後,適時推出適當的禮品組合,或許得到的就不僅僅是拉高禮品形象這麽簡單了。適當的禮品組合不僅能夠保持企業宣傳,更能穩固禮品市場地位。

並非價值越高禮品越高端
價值的註重也是要分區別的,一些高端禮品公司認為高端禮品的價值越多越好。為了給客人價值感,讓他們感到物超所值,把所有能夠挖掘得到的價值、文化、概念全部的堆砌起來。其實,價值選擇有所舍才有所得,必須選出最直接,最直擊用戶心智的那一個,才是價值之道。

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000