定製戶外背包需要註意哪些小細節

許多愛好旅遊的朋友,可能對於戶外背包都不是很陌生,可以說,戶外背外在野外旅遊時也是有著很重要的作用的。其不僅僅需要輕巧易攜帶,而且還要具有很強的防水功能和耐磨功能。而且其結構設計也是有著很細的要求,比如說儀器和數據線等需要分開存放等等。那麽如何選購款好的戶外背包呢,這也成為了許多人都特別在意的問題。對此,許多喜歡戶外旅遊的朋友,為了可以更好的滿足自己個性化的需求會選擇定戶外背包。

定製戶外背包需要註意哪些小細節  

、廠家的選擇

般來說,選擇戶外背外,那麽也需要選擇個好的生產廠家,可以說,好的廠家對於產品的價格、品質以及工期等,都有著十分嚴格的要求。其產品質量也是值得我們放心的。

 

二、結構設計

另外,之所以會選擇定背包,也是對其結構功能的個需求,那麽在選擇產品的時候,也是需要特別考慮下結構設計的是不是合理。

 

此外,定戶外背包的時候,除了考慮以上因素,那麽也是需要看下其價格是不是很合理的。如果遠遠的偏離市場價格,那麽也是需要謹慎選擇的。

 

IGP提供多種款式戶外及商務背包,其中包括普通款

摺疊背包XD-304
XD-304
摺疊背包
XD-304
4.9 97
Very good!
0.00 2099-12-31
摺疊背包
快速查看

適用於定員工福利禮品,活動贈品等;

 

另外還提供國際品牌精品背包,可作為高端禮品贈予重要客戶。


XD Design

作為個在歐洲聲譽卓著的設計品牌,XD Design曾屢獲包括紅點設計(Red Dot Award)在內的系列世界設計大獎。XD Design不遺余力地把設計元素賦予每件產品,在其材料、外形和功能的設計上獨樹幟,並確保每件產品精巧實用、卓爾不群,真正打造企業禮品界的世界級精品。

XD Design


Swiss Peak

歐洲禮品設計巨頭XINDAO創立的高端戶外工具品牌系列/139">品牌系列。其品牌專為追求高標準的設計,選取優質堅固的材料,兼備多功能性、實用性和儲存空間,為旅行者打造極致舒適的使用體驗。

Swiss Peak


除此之外,還有澳洲ALPAKA,美國KorinNIID等知名戶外背包品牌,部分款式提供客服務,如您有需求,可聯繫客服咨詢!

 

相關禮品資訊

IGPGIFT
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過20000個禮品項目,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯絡我們
IGP sales@igpgift.com
IGP 8112 0000
IGP 香港新蒲崗大有街35號義發工業大廈4樓401室
訂閱IGP通訊
訂閱我們的時事通訊以獲取我們的更新。我們不會向您發送跨度電子郵件。
我們的品牌: KUSDOM IGP GIFT IGP EXPRESS Redbox IGP 2021 copyright © All Rights Reserved
Whatsapp查詢
igpgift.com igpgift.com
Close
Close
Whatsapp查詢
8112 0000